オーブンの中で
スポットライトに照らされて
美味しい物が焼けている様子。
じわじわと
綺麗なきつね色になっていく様子。
ずっと眺めていたくなります。
よく作る、
卵、乳製品、砂糖なしの
バナナケーキ。
今回は、
近所のbioのお店で見つけた
玄米粉を作って焼きました。
さっくり焼き上がって
玄米粉、なんだか面白い予感。
お主、何者じゃ、
っと語りかけてしまいました。
(怪しいから、心の中で…笑!)
夫のおじいちゃんの
山小屋がある村でとれた
濃厚なハチミツを
たっぷり入れて、
bioのバナナも
沢山混ぜ込んで。
いただきます。
Gâteau bio de Bananes.
Avec la farine de riz complet.
Bon appétit✴︎
0 件のコメント:
コメントを投稿